Hati-hati membedakan uang baru 2000 dan 20000

image

Credit gambar: banjarmasin tribunnews

Uang barunya keluar kapan, dibahasnya kapan. Sebelumnya maaf karena gambar seadanya di ambil dari google dan hanya dari satu sisi. Terlihat berbeda juga kalau di gambar, tidak ada mirip-miripnya. Tapi di kenyataannya ini sering membuat orang melakukan kesalahan.

Mudah saja memberi warning agar lebih teliti dalam menghimbau uang baru 2000 dan 20000 namun praktiknya tetap saja sulit.

Pertama-tama ijinkan saya untuk bebas mengungkapkan hal yang membuat perasaan saya ganjil Baca lebih lanjut

Iklan

Aku dia ku, kamu dia mu

image

Hai cinta
Lama tak berjumpa
Lama tak menyapa
Sedang apa disana?
Apapun itu, tetaplah dalam keadaan baik-baik saja
Meski mungkin takdir tak inginkan kita tuk bersama
Mari waktunya berbahagia
Atas jalan yang telah Tuhan pilihkan tuk kita
Atau untukmu dan untukku lebih tepatnya
Yang nantinya kan bersama masing-masing seseorang yang disebut ‘dia’
Dia… yang sengaja dikirim tuk menerbitkan senyum dan tawa, selamanya
Sampai waktu itu tiba, mari tuk tetap percaya
Kamu… aku… adalah pemilik hati yang masih tetap terbuka untuk menjalin hidup baru beraroma romansa
Sebelum akhirnya menutup ketika berani merengkuh komitmen suci tuk benar-benar menjaganya

*tetiba kambuh jiwa puitis, karena rindu ini tetaplah manusiawi, serapat-rapatnya menutup bisa terbuka kapan saja hahaaay

16072017

Yoon Eun Hye

image

Nama Lahir : Yoon Eun Hye
Tanggal Lahir : 3 Oktober 1984
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Profesi : Model, Penyanyi, Aktris
Tinggi Badan : 168 Cm
Berat Badan : 48 Kg
Tahun Aktif : 1998 – Sekarang

Pecinta drama Korea pasti tahu dong siapa Yoon Eun Hye? Salah satu fisik yang membedakan aktris ini dengan aktris yang lainnya menurut saya terletak pada bibir dan giginya. Yoon Eun Hye ini memiliki bibir dan gigi yang unik.
Baca lebih lanjut

Tips Pilih Kos-kosan

image

Kamu tinggal jauh dari orang tua. Atau kamu sedang magang? Tinggal di mana? Rumah sodara? Kalo nggak punya sodara yang tinggal di kota yang ingin kamu tinggali?
Kontrak rumah atau cari kos-kosan adalah pilihan mutlak, kecuali tempat kuliahmu ada asramanya.

Oke, dipostingan ini saya ingin berbagi tips mengenai apa saja sih yang perlu di perhatikan saat pilih kontrakan atau kos-kosan. Langsung saja yuk… Baca lebih lanjut

Pahit Manis Tinggal Di Asrama

image

Helo heooool~

Postingan ini mau beri informasi mengenai bagaimana sih kondisi tinggal di asrama. Dan yang akan saya bahas adalah asrama yang penghuninya campur, maksudnya antara senior dan junior tinggal jadi satu. Kalau asramanya cuma seangkatan sih bebas-bebas saja. Jadi buat kamu yang mau tinggal di asrama campur mesti siapin mental ya. Mungkin tidak semua asrama akan sama. Memang, tapi mayoritas asrama kurang lebihnya akan seperti yang saya tulis di bawah ini…
Baca lebih lanjut